Международный институт техники, технологий и управления

Школьники узнали, чему можно обучиться в РИПТиБе

Школьники узнали, чему можно обучиться в РИПТиБе
11.04.2017

На этот раз РИПТиБ посетили ученики двух школ: СОШ №1 и гимназии №2, которые приятно удивили своей активностью и наблюдательностью во время экскурсии. Школьники узнали, чему можно обучиться в корпоративном учебном центре ПАО «КАМАЗ», а также как самый крупный отечественный автопроизводитель  обеспечивает качественный сервис своих автомобилей в любой точке России.

Ученики посетили лаборатории автотехники КАМАЗ, где  узнали, какие мощные автомобили выпускает компания на сегодняшний день, посмотрели, как выглядят узлы и  агрегаты грузовых автомобилей, специнструмент для их сервисного обслуживания,  узнали, насколько современно оснащение автомобиля и что многие функции автоматизированы настолько, что не выходя из кабины автомобиля можно определить неисправность. Школьники убедились в том, что автомобили КАМАЗ – очень сложно устроенная техника, которая требует серьезных технических навыков и знаний для качественного и длительного ее эксплуатирования.

Большое внимание во время экскурсии было уделено и учебным автомобилям. Ученики  остались очень довольны посещением учебных лабораторий РИПТиБ  и  тем, что смогли почувствовать себя настоящими водителями магистрального тягача, посидев в кабине КАМАЗ-5490. 

Ещё новости
Благодарность ПАО «КАМАЗ»
31.08.2022
Благодарность ПАО «КАМАЗ»
10.12.2021
КАМАЗы на СПГ для ООО «Газпром гелий сервис»
08.07.2021
Обучения поставщиков ПАО «КАМАЗ»
07.06.2021
Обучение сотрудников дилерской сети ПАО «КАМАЗ»
04.06.2021
Заявка на обучение Наверх